fbpx
 

Cucina Itinerante

Ristorante e Cucine Itineranti

All’interno della Festa del Riso co’le Nose abbiamo un ristorante con servizio al tavolo. Ci sono 100 posti a sedere disponibili tutte le sere e le domeniche a pranzo.

In alcune serata ci sono Cene a Tema predisposte da importanti ristoranti e negozi agroalimentari del territorio, durante questi eventi lasciamo disponibili comunque 40 tavoli per il servizio ristorante classico.

E’ consigliabile prenotare telefonando al numero 3420982304 specificando il vostro tavolo numero di persone e se vi interessa la cucina itinerante oppure servizio ristorante.

30.08.2019

Spaccio La Boaria Nuova

Produzione propria di salami e affettati vari senza l’utilizzo di conservanti e coloranti.
I maiali sono allevati allo stato brado.

Menù della serata:

  • Piatto servito con base di focaccia e guanciale all’amatriciana al centro, contornato da affettati misti con grissini e cracker di nostra produzione
  • Risotto all’amarone e tastasal

01.09.2019

Ristorante Ilva

La gestione inizia negli anni ’60 ad opera di Natale Braga, prosegue con il figlio Roberto, diplomato all’Istituto Alberghiero di Garda (VR) negli anni ’60, attuale Chef e responsabile dell’attività, affiancato dai familiari: la figlia Alessandra, diplomata all’Istituto Alberghiero di Verona, responsabile del servizio e sommelier; la moglie Rosalia addetta al ricevimento della clientela ed il figlio Alessandro che cura l’amministrazione del ristorante.

Menù della serata:

  • Tartare di manzo e tortino di patate allo speck con vellutata di gorgonzola pere e noci
  • Risotto con zucca, noci e tartufo nero mantecato al taleggio

02.09.2019

Ristorante Mamò

Trattoria Ristorante e pizzeria, Mamò una realtà che ha saputo ritagliarsi una bella immagine tra le principali realtà del territorio.

Quest’anno vuole presentarsi al grande pubblico in una serata esclusiva all’interno della nostra fantastica festa!!!

 

Menù della serata:

  • Baccalà mantecato con pomodorini confit, olive taggiasche e crostini
  • Risotto con erbe aromatiche e Monte Veronese
  • Bacon di maiale in agrodolce

03.09.2019

The Dorian Gray-Gourmet Pizza and Buger

SERATA PIZZA GOURMET

Descrivere ciò che facciamo in poche righe non è semplice. Grazie alla grande passione dei prodotti lievitati, abbiamo pensato di allestire un locale dove degustare pizze diverse e panini burger di carne oppure vegani e vegetariani. Un locale, quindi, dov’è possibile scegliere tra numerosi tipi di impasti per poter sperimentare un nuovo e affascinante viaggio intorno al mondo della pizza, fatto di singole esperienze o di menù di degustazione, abbinati a birre artigianali e dolci di produzione propria. Prenota oggi il tuo percorso degustazione pizza con farine di diverso tipo tra le quali: farina di soia, farina di cereali, di avena, segale, kamut e farro; ricche di fibre e di vitamine B-E, altamente digeribili. 

Menù della serata:

  • Stria 8 spicchi impasto kamut tipo A 24 ore
  • La Romana: Valeriana, Burrata Pugliese, Acciughe Cetara, Pomodori esscicati al sole
  • Crudo Parma e Porcini: Bufala Campana, Porcini del sottobosco, crudo di Parma 24 mesi, Burrata pugliese
  • Antica Tipo 1: Stria 8 spicchi, rucola, pomodoro ciliegino, mozzarella fiordilatte, bresaola, scaglie di grana e lime
  • Nduja 8 cereali 36 ore: pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte, ramato, nduja di spilunga, cipolla caramellata e ricotta affumicata.

04.09.2019

The Dorian Gray-Gourmet Pizza and Buger

SERATA BURGER

Descrivere ciò che facciamo in poche righe non è semplice. Grazie alla grande passione dei prodotti lievitati, abbiamo pensato di allestire un locale dove degustare pizze diverse e panini burger di carne oppure vegani e vegetariani. Un locale, quindi, dov’è possibile scegliere tra numerosi tipi di impasti per poter sperimentare un nuovo e affascinante viaggio intorno al mondo della pizza, fatto di singole esperienze o di menù di degustazione, abbinati a birre artigianali e dolci di produzione propria. Prenota oggi il tuo percorso degustazione pizza con farine di diverso tipo tra le quali: farina di soia, farina di cereali, di avena, segale, kamut e farro; ricche di fibre e di vitamine B-E, altamente digeribili. 

Menù della serata:

  • Delicato: scarola saltata in padella con olive riviera, pane di riso venke, capperi di Pantelleria, Ciliegino confit, pancetta e lime
  • Gloria del Colle: Pane di grano Saraceno farcito: Burreata Pugliese, acciughe di Cetara, pomodori essicati al sole, datterino giallo, granella di pistacchio di Bronte

05.09.2019

Agriturismo “Alla Motta”

E’ il locale tipico dove la cucina semplice e genuina trasforma e propone ai suoi clienti tutti i prodotti dell’azienda. Gli antipasti sono i nostri insaccati serviti con polenta e sottaceti prodotti da noi. I primi piatti comprendono la pasta fatta in casa e risotti con ragù di carni e verdure di stagione. Con le carni di manze, maiale e conigli allevati in azienda proponiamo svariate combinazioni accompagnate da verdure raccolte nel nostro orto. Vi consigliamo poi, di assaggiare i nostri dolci per completare il pranzo o la cena.

Menù della serata:

  • Antipasto antichi sapori: Cotechino, lardo speziato su polenta di mais della pianura Padana accompagnata dal nostro agrodolce con tortino di ricotta e zucca unito dalla fonduta
  • Fettuccine con carne di Coniglio tagliata a coltello
  • Panna Cotta su letto di mele, cioccolato e noci

07.09.2019

I Tartufi del Borgo

I Tartufi del Borgo è una ditta a gestione famigliare dal 2003 con sede a Borgofranco sul Po (Mantova) nata dal desiderio di portare sulle tavole dei nostri clienti tutta la bontà dei TARTUFI BIANCHI MANTOVANI, un prodotto di eccellenza
che da alcuni anni gode del riconoscimento che merita.

Menù della serata:

  • Tagliatelle con Tartufo bianco
  • Uovo con Tartufo bianco

08.09.2019

Brevis Enosteria

L’ Enosteria numero 1 del territorio, un locale dove innovazione e qualità dei prodotti sono di casa.

Vi aspettiamo numerosi per scoprire assieme come ci sorprenderanno.

Menù della serata:

  • Il Mitico “Brevis Burger, 300 gr.”

09.09.2019

Trattoria Vecchio Borgo

Nata come osteria nei primi anni del 900 diventa Trattoria Vecchio Borgo nel 2008 quando i titolari Stefano e Tersilla uniscono l’amore e la passione per la ristorazione in questo locale rustico dai colori caldi e dall’atmosfera accogliente che fa sentire chi passa di qua come se fosse a casa.
L’originalità degli antipasti affiancati alla genuinità dei primi piatti di pasta fresca e ripiena fatti in casa, al sapore delle carni sapientemente preparate da Stefano e i dolci di Tersilla, sono in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.
La trattoria Vecchio Borgo è l’ideale anche per organizzare i vostri eventi speciali: menu studiati in base ad ogni esigenza, sono garanzia di successo.
E se avete voglia di una serata informale, potete provare la pizza tradizionale !

Menù della serata:

  • Rombi di formaggio con speck
  • Maccheroni in forma di Parmigiano
  • Gulasch con polenta
  • Rovesciata di pere

10.09.2019

Trattoria dal Mantoan

Trattoria storica di Gazzo Veronese, da sempre sinonimo di qualità e tradizione.

Vi aspettiamo numerosi per scoprire assieme come ci sorprenderanno.

Menù della serata:

  • Branzino d’acqua dolce in salsa con crema di mais e saltarei fritti
  • Risottino mantecato con tinca ed erbette

11.09.2019

Ristorante Isoli

Da oltre cent’anni Ristorante Isoli offre cucina tradizionale tipica realizzata con prodotti di stagione di prima qualità.
Si offrono piatti della tipica cucina tradizionale della Bassa Veronese, talvolta arricchiti con cibi selezionati dalle tradizioni di altri territori. La cucina mette a disposizione primi piatti di pasta e una grande varietà di risotti, secondi di carne accompagnati da contorni cotti o crudi e, per concludere, formaggi con mostarda e dolci della casa, il tutto abbinabile con una vasta carta vini, selezionati per ogni tipo di occasione.

Menù della serata:

  • Bruschetta con polpettine di carne
  • Riso alle rane
  • Tiramisù

12.09.2019

Ristorante Pizzeria Stella

La Pizzeria e Trattoria storica di Correzzo, un luogo di culto, dove gusto ed amore per la buona cucina si incontrano creando piatti unici.

Non perdetevi l’occasione di assaggiare i loro piatti.

Menù della serata:

  • Crudo di Parma e sott’olii
  • Risotto con le rane

13.09.2019

Agricola Stellini Coop Sociale

Una serata all’insegna delle novità, partendo dall’azienda e finendo con prodotti unici, nuovi dal contesto sociale!

Non perdetevi l’occasione di assaggiare i loro piatti.

Menù della serata:

  • Bis di lasagne ai sapori d’autunno
  • Crostini di grani antichi con stortina a km 0
  • Dolce con farina di grani antichi